城市

其实是个博爱,谁都喜欢的那种,毕竟无论是谁都是天使呀。目前多混迹于弹丸,凹凸。

【游戏王ARC—V】定制品

#食用前配合BGM:定制品#
#其实是自己想画手书但是画不出来,所以就写出来,希望有太太能画出来_(:з」∠)_#
#总之番茄中心,第一视角注意,没有CP#
#歌词有轻微改动#


我一定是被询问过,还没出生前就被某处的谁询问过了。
【“未来”和“过去”的其中一个】
【我可以让你看见其中的一个】
【你要看哪个】【你要看哪个】
然后我准是选择了“过去”吧,比起坚强的人,还是选择成为温柔笑着的人吧,我要变成那样的人希望变成给别人带来笑容的人,让我不知不觉中能理解回忆这种东西。


睁开眼睛醒来后发现自己在一片空白的房间里,稍微有些迷茫,没有桌椅板凳自己就这样躺在这个房间的一角,白茫茫的一片。我看着这样的房间,手放在胸口上垂下眼眸“稍微……有点寂寞呢……”随后我决定离开这里,离开这样的空白的房间。
连走廊都是白色的,没有一丝色彩。不过幸好只有一条路可以走,我向着这条走廊的尽头走着。但是无论如何我怎么走都有不出这条白色的走廊,直到我遇见了那个【谁】跟我拥有着一样的脸的【谁】
我看着那张和我一样的脸,有些熟悉,但是我并不知道这个人是谁。随后【谁】开口问我“‘未来【力量】’和‘过去【笑容】’的其中一个,我能让你看见其中的一个。你要看哪个?”“你要看哪个?”他伸出的左手拿着的是一串我说不上来的项链右手则是一本好像是相册的东西。我想我一定选择的是右手的那本相册吧,比起坚强的拥有力量的人,我还是成为温柔给别人笑容的人吧。希望变成那样的人,然后让我不知不觉中理解回忆这种东西。
随后那个【谁】又跟我说了,“手,脚,嘴巴,耳朵,眼睛,心脏,胸外加鼻孔,我都成双成对的配给你。你觉得如何?”“你觉得如何?”我看着那个跟我一样的脸,笑了笑然后提出了我的意愿,“嘴巴的话一个就够了,为了不让我一个人吵起来,为了让我只能和一个人接吻。”突然从涌出来的不知名的东西,我拽紧了胸口前的衣服“想要忘记,却忘不掉。这种心情该叫做什么呢?”随后那个【谁】显露出有些不高兴,无奈的又开口和我说到“最重要的心脏噢,我会一边给你一个的。你觉得如何?”“你觉得如何?”随后我又提出了我的意愿“不好意思啊,我不需要右边的心脏呢。尽是一些无理的要求,麻烦您了呢。”我笑着看着他,那个跟我拥有一样的脸的那个【谁】“当我拥有了那个最重要的人的时候,最初拥抱那个人时。会深刻的感到,那各分两侧两个的跳动。”我伸出我的手指着他胸口的心脏处,“左边是我的。那右边就是你的。左边是你的,那么右边就是我的。让一个人的时候就总觉得缺点什么,让一个人无法独自生活下去。想忘记,却忘不掉。这种心情该叫做什么呢?”我收回手放在自己的胸口上,垂下眼眸带着一丝笑意。可是眼睛里却流出来温热的液体从脸颊两侧滑落下来。他伸出手捧起我的脸,擦拭掉从我眼睛里流出来温热的液体。我呆呆的看着那张和我一样却有哪里有点不一样的脸。
“啊说起来,还有最后一个事。”那个【谁】好像想起来了什么“眼泪也当掉它吧,有人说没有它也没什么影响,有却很麻烦的人哦。做何处理?”“做何处理?”我看着那样和我一样的脸,之后我提出了自己的意愿,“比起坚强的人,还是成为温柔的人吧。希望变成那样的人,然后让我不知不觉中能理解珍贵这样的东西。”随后那个【谁】继续开口向我问到“那么,顺便一提。眼泪的味道,可以按照你的喜好来选择噢。有时酸,有时咸,有时辣,有时甜,怎么样都可以按照喜好选噢。你喜欢哪个?”“你喜欢哪个?”脑子里浮现出来的我从不知道的记忆,和从来不认识的人,我想那个就是过去的眼泪吧。
眼泪不停的从脸颊两侧涌出来,我笑着向那【谁】问道“呐,我的愿望都可以实现的吧?那么就让我每日以泪洗面吧。请所有的味道都给我安上吧。”我看着那【谁】愣了愣,眼里滚落下晶莹的泪珠。我像他之前那样,伸出手捧住他的脸,轻轻的擦拭掉他的眼泪,“让我能好好看清楚那样的脸,来吧,让我好好的看清楚吧。”周围的房间不再是白茫茫空白的一片了,渐渐的染上了各种各样的色彩,无尽的走廊也出现了能到外面的出口了,我知道我要离开这里了。我向着出口走去,在门关上前的最后一刻,我转头过去看着那个【谁】“真的,谢谢了。让你废了不少事呢。只有最后一件事情了。我在哪里见过你吗?”我没有听到他的回答门在最后一刻关上了。
猛的睁开眼睛,发现自己在自己那熟悉的房间里,自己旁边桌上放着的灵摆在阳光的折射下发出耀眼的光芒,笑了笑但是眼泪止不住的流出来。



————————————————————————
以上完结,希望有人知道那个【谁】指的是谁,和左手上拿的东西_(:з」∠)_文笔不好,只能写成这个样子了,希望能把自己想表达的东西表达出来,这个脑洞是我在考试的时候突然出现的,起初是想画出来然后发现自己根本不可能最后就换成写了_(:з」∠)_希望有人喜欢啊。

评论

热度(8)